АО “Казахстанский институт развития индустрии” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

В Тюменской области открылся завод Baker Hughes

Опубликовано: 23 Июня, 2017г. 19:01 | 10

Завод по производству оборудования для нефтегазовой отрасли

Американская нефтесервисная компания Baker Hughes открыла в Тюменской области новый завод по производству оборудования для нефтегазовой отрасли.

По данным областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, оборудование, которое будет использоваться на предприятии, полностью соответствует международным стандартам нефтегазовой индустрии, производство позволит обеспечить буровые и нефтегазовые компании высокотехнологичным оборудованием.

Главными задачами завода являются локализация сырья и производства, локализация технологий, оптимизация системы снабжения и сокращение сроков поставки оборудования для конечного заказчика. Благодаря широкой номенклатуре производимого оборудования и значительно сокращенным срокам поставки продукции данный завод вызвал интерес у крупнейших компаний отрасли еще до своего открытия.

Новое производство займется выпуском оборудования закачивания скважин, в частности: гидравлические эксплуатационные пакеры, муфты для МГРП, подвески хвостовика, нагнетательные клапаны и другие системы, применяющиеся в скважинах с аномально высоким пластовым давлением и высокой температурой, а также в скважинах с высоким содержанием сероводорода.

Ссылка на сайт: http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/92763-v-tjumenskojj-oblasti-otkrylsja-zavod-baker-hughes.html

Источник: www.i-mash.ru