АО “Казахстанский институт развития индустрии” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

Обсудили локализацию производства биг-бегов и охлаждающих жидкостей.

Опубликовано: 21 Августа, 2017г. 18:15

Обсудили их локализацию в местах нахождений компаний, входящих в Евразийскую группу

АО «Казахстанский институт развития индустрии» (далее – АО «КИРИ») принял участие в Совещании по вопросу локализации производства биг-бегов и охлаждающих жидкостей в местах нахождений компаний, входящих в Евразийскую группу.

Совещание было организовано НПП «Атамекен». В ходе встречи были заслушаны предложения, как представителей Евразийской группы, так и представителей производителей охлаждающих жидкостей и биг-бегов.

Участие в совещании приняли представители АО «Национальное агентство по местному содержанию АО «NADLoС», АО «Фонд науки», АО «ФРП «Даму», АО «НАТР», ТОО «Евразийская группа», АО «КИРИ»,
ТОО «Центр смазочных материалов», ИП «Елена» и ИП «Сейсекенов С.Д.».

Представитель АО «КИРИ» - главный эксперт Центра инструментов поддержки Сагиев Арстанбек рассказал о мерах поддержки, направленных на повышение производительности труда в рамках направления «Производительность 2020».

По его словам, получить меры поддержки «Производительность 2020» могут предприятия, осуществляющие деятельность в приоритетных отраслях экономики не менее 1 года.

Вместе с этим, представитель АО «КИРИ» подробно ознакомил с механизмом предоставления вышеуказанных мер поддержки, с которыми любой желающий может ознакомиться на официальном сайте АО «КИРИ» www.kidi.gov.kz в разделе «ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА» - «Производительность 2020».

Источник: Пресс-служба АО «КИРИ». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.