АО “Казахстанский институт развития индустрии” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

КИРИ: о мерах господдержки рассказали Жезказганским предпринимателям

Опубликовано: 15 Августа, 2017г. 17:19 | 16

Семинар по разъяснению мер государственной поддержки

15 августа 2017 года в г.Жезказган состоялся Семинар по разъяснению мер государственной поддержки, направленных на повышение производительности труда («Производительность 2020»), где участие приняли сотрудники АО «Казахстанский институт развития индустрии».

Директор Центра инструментов поддержки АО «КИРИ» Раушан Едильбаева выступила с презентацией по разъяснению условий и механизмов предоставления мер государственной поддержки, направленных на повышение производительности труда.

На все интересующие вопросы участников семинара были даны исчерпывающие ответы.

Подробно ознакомиться с информацией о государственной поддержке субъектам предпринимательства можно на официальном сайте АО «КИРИ» www.kidi.gov.kz в разделе «Поддержка бизнеса» - «Производительность 2020».

Семинар организовали ГУ «Управление промышленности и индустриально-инновационного развития Карагандинской области» и ГУ «Отдел предпринимательства и сельского хозяйства г.Жезказган».

В семинаре приняли участие порядка 50 человек, среди которых представители акимата и предприятий г. Жезказган, Сатпаевского и Улытауского районов.

Источник: Пресс-служба АО «КИРИ». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.