АО “Казахстанский центр индустрии и экспорта” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

Для малых предприятий откроются большие возможности.

Опубликовано: 30 Сентября, 2019г. 8:02 | 154

Для малых предприятий откроются большие возможности.

Компания АО «QazIndustry», Национальная палата предпринимателей «Атамекен» и международная консалтинговая группа «Euroconsultants S.A» заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве.

            Соглашение направлено на успешную реализацию проекта Службы развития поставщиков, в функции которой будет входить расширение рыночных связей МСП с крупными местными и международными корпорациями, работающими в Казахстане. В результате проект внесет вклад в улучшение возможностей малых и средних предприятий по предоставлению товаров и услуг крупным государственным, частным и иностранным компаниям. В первую очередь программа будет реализовываться среди предприятий в газовой, нефтяной, металлургической и горнодобывающей отраслях.

            Следует отметить, что Служба развития поставщиков – это первый подобный проект в Центральной Азии. Он призван повышать инвестиционную привлекательность Казахстана и, соответственно,  конкурентоспособность отечественных производителей. Все это в совокупности будет способствовать развитию экономики страны.  

Источник: Пресс-служба АО «КЦИЭ». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Хотите всегда быть в курсе событий индустриализации в стране и мире?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram