АО “Казахстанский центр индустрии и экспорта” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

Продукция казахстанских дизайнеров будет представлена наряду с зарубежными люксовыми марками

Опубликовано: 06 Сентября, 2019г. 7:27 | 125

АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта» (QazIndustry) и VILED Group – крупнейшая в Казахстане сеть по продаже товаров класса Luxury – заключили меморандум о сотрудничестве. Цель соглашения – оказание поддержки казахстанским дизайнерам в предоставлении льготных условий для размещения их товаров на торговых площадках и обеспечение доступа отечественным производителям одежды и аксессуаров к клиентской базе люксового сегмента.

В рамках проекта содействия казахстанским дизайнерам QazIndustry обеспечит меры государственной поддержки, которые предусмотрены для предприятий обрабатывающей промышленности и направлены на повышение производительности труда, продвижение отечественных обработанных товаров на внешнем и внутреннем рынках. Среди таких мер – возмещение затрат на производительность труда и обучение специалистов за рубежом, разработка маркетинговой стратегии и участие в международных выставках и конференциях, а также возмещение затрат на регистрацию торговой марки и производство рекламной продукции за рубежом. VILED Group предоставит дизайнерам льготные условия размещения на своих торговых площадках в Нур-Султане (Talan Gallery) и Алматы (Saks Fifth Avenue).

     Меморандум о сотрудничестве подписали Председатель Правления АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта» Алишер Абдыкадыров и Генеральный директор VILED Group Айгуль Амиржанова.   

Источник: Пресс-служба АО «КЦИЭ». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Хотите всегда быть в курсе событий индустриализации в стране и мире?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram