АО “Казахстанский центр индустрии и экспорта” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

Казахстанский центр индустрии и экспорта налаживает сотрудничество с Международным центром коммерциализаций KAIST

Опубликовано: 28 Мая, 2019г. 16:55 | 153

Казахстанский центр индустрии и экспорта налаживает сотрудничество с Международным центром коммерциализаций KAIST

Сегодня в Казахстанском центре индустрии и экспорта проведена встреча с представителями Международного центра коммерциализаций KAIST.

В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества и реализации совместных проектов в сферах инноваций и технологий.

В частности, участники встречи рассмотрели возможность возобновления сотрудничества и создания  совместной сети между Казахстаном и Кореей с миссией продвижения трансфера и коммерциализации технологий.

Представители KAIST выразили свою заинтересованность в сотрудничестве и изучении бизнес-возможностей и технологических решений в обеих республиках.

Кроме того, стороны пришли к решению о заключении договора по дальнейшему взаимодействию в рамках трансферта технологий до конца июня т.г.

Справочно: KAIST Global Commercialization Center (Международный центр коммерциализаций) (далее – KAIST GCC) является офисом коммерциализаций, созданный на базе Корейского института науки и технологии (далее – KAIST), который входит в рейтинг ведущих университетов мира (#40 в 2019 году) и является лучшим техническим университетом в Республике Корея. KAIST GCC был создан для обеспечения международной коммерциализации корейской информационно-коммуникативной технологии, а также науки и технологии в развивающихся странах.

Источник: Пресс-служба АО «КЦИЭ». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Хотите всегда быть в курсе событий индустриализации в стране и мире?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram