АО “Казахстанский центр индустрии и экспорта” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

Семинар-совещание в АО «КИРИ» по разъяснению субъектам предпринимательства Правил предоставления государственной поддержки, направленной на повышение производительности труда

Опубликовано: 14 Марта, 2019г. 6:52 | 585

Семинар-совещание в АО «КИРИ» по разъяснению субъектам предпринимательства Правил предоставления государственной поддержки, направленной на повышение производительности труда

14 марта 2019 года Центром инструментов поддержки АО «КИРИ» проведено семинар-совещание с представителями ТОО «Gas Processing Company», обратившимися за разъяснением порядка предоставления мер государственной поддержки, направленной на повышение производительности труда, с учетом изменений, внесенных в Правила приказом МИР РК от 24.10.18 г. № 727.

TOO «Gas Processing Company» реализуется проект по переработке попутного нефтяного газа на месторождении «Кожасай» в Актюбинской области. В декабре 2018 года старт предприятию был дан Президентом Республики Казахстана Назарбаевым Н. А. в Астане во время телемоста в рамках Дня индустриализации.

Продукцию с завода планируется отправлять и на экспорт в страны СНГ и дальнего зарубежья. Завод перерабатывает попутный газ и налаживает производство товарного газа для внутреннего рынка и на экспорт. В процессе переработки предприятие получает сухой очищенный и сжиженный пропан-бутан технический газ, стабильный газовый конденсат и гранулированную серу.

Участникам семинара были разъяснены условия и механизмы предоставления мер государственной поддержки и обсуждены нововведения в Правила.

Источник: Пресс-служба АО «КИРИ». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Хотите всегда быть в курсе событий индустриализации в стране и мире?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram