АО “Казахстанский институт развития индустрии” От Стратегического Консалтинга до Отраслевых Решений

Volkswagen group Rus выходит на рынок Казахстана

Опубликовано: 23 Августа, 2018г. 13:46 | 140

Volkswagen group Rus станет официальным поставщиком в Казахстан.

Volkswagen group Rus, дочерняя компания концерна Volkswagen сообщила: «Компания подписала с официальными дилерами в Казахстане соглашение, которое расширяет ее присутствие в странах СНГ и позволяет маркам оптимизировать локальные бизнес-процессы и планирование деятельности».

C выходом компании Volkswagen group Rus на рынок ожидается сокращение сроков поставки автомобилей в Казахстан, получение доступа к Российским складам запчастей Volkswagen. Более того, появится возможность закзать модели, не представленные для Казахстанского рынка (Polo Drive, Tiguan City и Sportline).

«Казахстан является одним из крупнейших рынков данного региона, и нам приятно продолжить здесь успешное развитие нашей марки. Отныне у клиентов в этой стране будет возможность приобрести новые версии автомобилей Volkswagen. Кроме того, мы надеемся повысить лояльность клиентов с помощью развития сферы сервисных услуг. Отдельная благодарность – компании Mercur Auto, которая много сделала для развития Volkswagen в Казахстане и с которой мы вместе продолжим успешную работу над укреплением позиций на локальном рынке», - приводит пресс-служба компании комментарий руководителя марки «Volkswagen – легковые автомобили» Ларса Химмера.

         Стоит отметить, что на текущий момент, коммерческие и легковые автомобили Volkswagen представлены в 6 диллерских центрах.

Источник: car.ru

Хотите всегда быть в курсе событий индустриализации в стране и мире?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram